DOKUMENTASI MEMPERDENGARKAN HAFALAN ALQURAN 15 JUZ SATU MAJELIS
(LAJNAH TASMI’ KUBRA WUSTA LI HIFZIL QURAN 15 JUZ)

Kamis, 8 Safar 1445 H / 24 Agustus 2023

Salah satu santri Pesantren Intan Ilmu melaksanakan Lajnah Kubra Wustha Tasmi’ Hafalan Al Quran Al Karim 15 Juz.

Ananda adalah Muhammad Sulthan Rozan Attarish yang duduk di Kelas 10 Marhalah Tsanawiyah (setara Kelas 10 SMA) setelah sebelumnya menyelesaikan setoran hafalan Al Quran 30 Juz. Kemudian hari ini ananda memperdengarkan hafalan Al Quran sebanyak 15 juz dalam sekali duduk dihadapan para santri dan muhaffiz yang dimulai pada pukul 06.00 s.d. 12.02 WITA. Dari Juz 1 s.d. Juz 10, kemudian Juz 26 s.d. Juz 30.

Semoga apa yang dihafal dari Al Quran bisa ananda amalkan dengan baik dan ilmunya diberkahi oleh Allah.

Semoga para santri lainnya bisa lebih semangat berlomba² dalam meraih kebaikan. Dan semoga Allah mudahkan para santri dalam menghafal Al Quran serta mengamalkannya.