SETORAN HAFALAN SURAH TERAKHIR 30 JUZ ALQURAN AL KARIM SANTRI ALEXIS ROMERO HALIM HAFIZHAHULLAH

Alhamdulillahilladzi Bini’matihi Tatimusholihat.
Pada Tanggal 16 Jumadilawal 1445 H / 29 November 2023 Rabu Pagi Jam 05:17 WITA.
Kembali lagi Santri di Pesantren Intan Ilmu yaitu Ananda Alexis Romero Halim Hafizhahullah dari kelas 10 Marhalah Tsanawiyyah Santri Angkatan Ke-2. Telah Menyelesaikan Setoran Hafalan Al-Quran dalam kurun waktu 3 Tahun 5 Bulan.
Alhamdulillah, Alexis merupakan Santri Hafidz Al-Quran ke 11 di Pesantren Intan Ilmu.

Semoga dengan adanya pelaksanaan kegiatan ini, menjadi salah satu Motiviasi bagi kita semua terkhusus para santri untuk bisa lebih semangat berlomba-lomba dalam meraih Prestasi Menghafal Al-Quran Al Karim.

—————–

Saat ini Pesantren Intan Ilmu Sedang Membuka Pendaftaran Santri Baru Putra dan Putri

Segera daftarkan anak-anak anda, kuota sangat terbatas!!!

Informasi seputar PSB Putra dan Putri hubungi kontak kami :
Admin PSB Putra: 0811-5000-181
Admin PSB Putri : 0812-5537-6400

*
Silahkan Kunjungi Akun Media Sosial Pesantren Intan Ilmu Untuk mendapatkan informasi seputar Pesantren dan Faedah-faedah ilmu.

Follow dan subscribe kami :
๐ŸŒ Website : intanilmu.sch.id
๐Ÿ“ธ Instagram :ย @pesantrenintanilmu